HomeNews GenoaGenoa Torino 0-1

Genoa Torino 0-1

LA FORMAZIONE DEL GENOA (3-4-1-2) – Tononi; Marcandalli, Gjini, Serpe; Boli, Sadiku, Eyango, Boci; Besaggio; Kallon, Felipe Estrella. A disposizione: Della Pina, De Angelis, Zaccone, Chiricallo, Parodi, König, Turchet, Maglione, Cenci, Della Pietra, Corci, Conti. Allenatore: Chiappino

LA FORMAZIONE DEL TORINO (3-4-2-1) – Sava; Aceto, Ferigra, Celesia; Foschi, Karamoko, Tesio, Greco; Oviszach, Continella; Gymiah. A disposizione: Girelli, Spina, Portanova, Todisco, Kryeziu, La Rotonda, Fimognari, Vianni, Cancello, Favale, Fiorenza, Lovaglio. Allenatore: Cottafava

[17/2, 17:34] Morchio: Incredibile come si è sviluppata la partita a Begato. Nel primo tempo, pronti via rigore clamoroso su Yaya Kallon che solo l’arbitro è riuscito a non vedere e ad ammonire il nostro giocatore per simulazione. Il Genoa pur stradominando, nel primo tempo ha colpito un palo co l solitoKallon al termine di una azione solitaria partita da metà campo. Nel secondo tempo il canovaccio non è cambiato e sempre il Genoa ha avuto 2/3 occcasioni nitide per passare in vantaggio invece a 7 minuti dalla fine, su una punizione a favore al limite dell’aria di rigore del Torino, siamo riusciti a prendere un contropiede uno contro uno che ha portato in vantaggio i granata. Il forcing finale ha prodotto un’altra occasione clamorosa con salvataggio sulla linea e altre mischie nell’area piccola che però non hanno sortito effetto.

Migliori nel Genoa: Kallon, Serpe, Sadiku